
Пироги Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
16 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 130 г
- Дрожжей 1 пак.
- Муки из отрубей 30 г
- Подсластителя 2 г
- Псиллиума (можно без него) 2 г
- Клейковины 40 г
- Изолята 40 г
- Разрыхлителя 3 г
- Творога 180 г
- Масла для раскатки 5 г
- Начинка любая. У меня:
- Вареная печень с жареным луком
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи, подождать пока появится шапка. Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто. Дать отдохнуть в теплом месте 30 минут.
2
Тесто разделить на 16 частей (я использовала половину теста). Раскатать тесто. Положить начинку. Сформировать пирожки.
3
Выпекать 25-30 минут на 180 градусов. Приятного аппетита))



4.812044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)