Пироги Дюкан

Пироги Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
16 порций
8

Ингредиенты

Тесто
воды 130 грамм
дрожжей 1 пакетик
муки из отрубей 30 грамм
подсластителя 2 грамма
псиллиума (можно без него) 2 грамма
клейковины 40 грамм
изолята 40 грамм
разрыхлителя 3 грамма
творога 180 грамм
масла для раскатки 5 грамм
Начинка любая. У меня:
вареная печень с жареным луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить подсластитель и дрожжи, подождать пока появится шапка. Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто. Дать отдохнуть в теплом месте 30 минут.
2
Тесто разделить на 16 частей (я использовала половину теста). Раскатать тесто. Положить начинку. Сформировать пирожки.
3
Выпекать 25-30 минут на 180 градусов. Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, а не подскажите калорийность рецепта?
19 апреля 2020 г.
Ответить
Life Food ответил(а) Darya Stec
Здравствуйте. КБЖУ на 100 грамм теста 141/25/1.6/4.7. Пироги с говяжьей печенью 167/26/4.2/5.3 на 100 грамм.
19 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!