avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный пирог в духовке 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный пирог в духовке 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
#завтрак Один раз попробовала есть на завтрак, и мне очень понравилось состояние...
45 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Майонеза или сметаны 100 г
  • Зелень по желанию
  • Соль, перец по вкусу
  • Молока 500 мл
  • Яйца 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень промываем, зачищаем и замачиваем предварительно в молоке на 2 часа. Затем перемалываем печень, лук, морковь, добавляем молоко, соль и перец.
2
Выдавливаем 2 зубчика чеснока, засыпаем муку и разрыхлитель. Добавляем взбитые яйца и масло и ещё раз пробиваем.
3
Полученную массу выкладываем в форму и ставим в духовку 180 градусов на 40 минут. Далее даём остыть. И делим на коржи. Промазываем каждый майонезом с чесноком, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями