Аджапсандал или аджапсандали

Аджапсандал или аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#вокругсвета #кавказскаякухня ещё раз
10

Ингредиенты

Баклажаны
Лук репчатый
Помидоры
Картофель
Кабачок
Болгарский перец
Растительное масло
Зелень ; укроп, кинза, базилик,
соль,перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, очистить, нарезать все овощи кружочками, лук полукольцами и разложить слоями лук,помидор,баклажан,картофель,кабачок, болгарский перец, и так в несколько рядов, полить растительным маслом 2ст.л. посолить,поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью,залить овощи 1 ст. тёплой воды и на умеренном огне готовить до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!