
Армянский хохоп (курица с луком и гранатом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту,...
Ингредиенты
- Куриные ножки 🍗 или другая любимая вами часть курицы 🐔 500 гр
- Лук репчатый 5 шт
- средний гранат 1
- Соль и специи по вкусу
- Сливочное масло 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помыть курицу.
2
Почистить лук и нарезать полукольцами.
3
Сковороду нагреть добавить сливочное масло и сразу положить курицу в сковороду! Жарить на среднем огне до полуготовности.
4
Готовую Курицу убираем в отдельную тарелку и в этой же сковородке жарим лук.
5
Лук жарим до золотистой коровки и затем добавляем к ней курочку и так жарим на среднем огне минут 10 под закрытой крышкой.
6
В это время чистим гранат и позже добавляем его к курочке, добавляем соль и специи по вкусу ! закрываем крышку и тушим на медленном огне минут 30.
7
Готовое блюдо украшаем свежим гранатом и зеленью! Всем приятного аппетита 🍗 Бари ахорджак 🍗



4.831895
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями