avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский хохоп (курица с луком и гранатом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский хохоп (курица с луком и гранатом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту,...

Ингредиенты

  • Куриные ножки 🍗 или другая любимая вами часть курицы 🐔 500 гр
  • Лук репчатый 5 шт
  • средний гранат 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочное масло 150 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть курицу.
2
Почистить лук и нарезать полукольцами.
3
Сковороду нагреть добавить сливочное масло и сразу положить курицу в сковороду! Жарить на среднем огне до полуготовности.
4
Готовую Курицу убираем в отдельную тарелку и в этой же сковородке жарим лук.
5
Лук жарим до золотистой коровки и затем добавляем к ней курочку и так жарим на среднем огне минут 10 под закрытой крышкой.
6
В это время чистим гранат и позже добавляем его к курочке, добавляем соль и специи по вкусу ! закрываем крышку и тушим на медленном огне минут 30.
7
Готовое блюдо украшаем свежим гранатом и зеленью! Всем приятного аппетита 🍗 Бари ахорджак 🍗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями