Шаурма с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарок
#академия
#закуски
Поздравляю всю команду кукпад с наступающим,...
40 мин.
6 порций
44
Ингредиенты
лаваш армянский тонкий 6 шт.
шампиньоны резаные консервированные 900 гр.(3 банки)
листья китайской капусты 6 шт.
лук красный 1/2
помидоры 2 шт.
майонеза 3 столовые ложки
бургер-соуса 3 столовые ложки
масло растительное 4 столовые ложки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы открыть, слить жидкость, обжарить в масле 10 мин., посолить, перемешать и немного остудить.
2
Для соуса хорошенько смешать майонез и бургер -соус. Смазать равномерно лаваш полученным соусом.
3
Листья капусты китайской промыть, убрать лишнюю влагу, порезать соломкой.
4
В середину смазанного лаваша положить немного капусты. Затем 1/6 части грибов.
5
Лук почистить, порезать полукольцами, добавить на грибы немного лука.
6
Помидоры помыть, порезать полукружками. Добавить в начинку шаурмы.
7
Свернуть лаваш в виде конверта, затем плотно закрутить в трубочку. Проделать всё тоже самое с другими лавашами и начинкой.
8
Положить шаурму на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с обеих сторон. Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!