
Шаурма куриная с моцареллой и сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
#шаурма #шавуха #шаварма #шаверма #шаурмасгрибами #сыр
2 порции
4
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- лаваш 1
- помидор 1
- лука 1/2
- крупных шампиньона 3-4
- столовых ложки соевого соуса 2
- майонеза 1 столовая ложка
- сыра тертого 100 гр
- шарик моцареллы 1
- молока 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим курицу! Грудку разрезаем на 4 части вдоль. Солим, перчим, добавляем паприки и обжариваем на оливковом масле. В самом конце добавим кусочек сливочного масла.
2
Вынимаем курицу и бросаем в сковороду лук, нарезанный соломкой, грибы, соевый соус, майонез и молоко. Даем чуть чуть потушиться и добавляем тертый сыр, чтобы загустить.
3
Лаваш разрезаем на 4 части... Намазываем грибной соус, потом кладем курочку, далее моцарелла, помидор и все это дело заворачиваем.
4
На сковороде без масла обжариваем шавушку, чтобы схватился лаваш, а потом отправляем в духовку на 200 гр минуты на 2-3. Бон аппетиту!



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)