
Шаурма куриная с моцареллой и сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
#шаурма #шавуха #шаварма #шаверма #шаурмасгрибами #сыр
2 порции
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Лаваш 1
- Помидор 1
- Лука 1/2
- Крупных шампиньона 3-4
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сыра тертого 100 г
- Шарик моцареллы 1
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим курицу! Грудку разрезаем на 4 части вдоль. Солим, перчим, добавляем паприки и обжариваем на оливковом масле. В самом конце добавим кусочек сливочного масла.
2
Вынимаем курицу и бросаем в сковороду лук, нарезанный соломкой, грибы, соевый соус, майонез и молоко. Даем чуть чуть потушиться и добавляем тертый сыр, чтобы загустить.
3
Лаваш разрезаем на 4 части... Намазываем грибной соус, потом кладем курочку, далее моцарелла, помидор и все это дело заворачиваем.
4
На сковороде без масла обжариваем шавушку, чтобы схватился лаваш, а потом отправляем в духовку на 200 гр минуты на 2-3. Бон аппетиту!



4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)