Шаурма куриная с моцареллой и сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
#шаурма #шавуха #шаварма #шаверма #шаурмасгрибами #сыр
2 порции
4
Ингредиенты
куриная грудка 1
лаваш 1
помидор 1
лука 1/2
крупных шампиньона 3-4
столовых ложки соевого соуса 2
майонеза 1 столовая ложка
сыра тертого 100 гр
шарик моцареллы 1
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим курицу! Грудку разрезаем на 4 части вдоль. Солим, перчим, добавляем паприки и обжариваем на оливковом масле. В самом конце добавим кусочек сливочного масла.
2
Вынимаем курицу и бросаем в сковороду лук, нарезанный соломкой, грибы, соевый соус, майонез и молоко. Даем чуть чуть потушиться и добавляем тертый сыр, чтобы загустить.
3
Лаваш разрезаем на 4 части... Намазываем грибной соус, потом кладем курочку, далее моцарелла, помидор и все это дело заворачиваем.
4
На сковороде без масла обжариваем шавушку, чтобы схватился лаваш, а потом отправляем в духовку на 200 гр минуты на 2-3. Бон аппетиту!
4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепт 👍,а курицу целиком класть в лаваш ?а что ещё вы готовили на этой неделе? Поделитесь со своими читателями чем-то новеньким 😊
7 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте дорогой автор🤝
Ооочень понравился ваш рецепт! 👍
Спасибо что поделились 👏
А что ещё интересного готовите? Поделитесь пожалуйста с авторами...
29 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!