Правильная шаурма

Правильная шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Филатова
Очень вкусная, сытная, а главное, с неё не поправишься).
45 мин
2 порции
23

Ингредиенты

овсяных отрубей 2 ст.л
молока 2.5% 4 ст.л
творога мягкого 2 ст.л
яйца крупных 2
крахмала кукурузного 0,5 ст.л
разрыхлителя 0,5 ч.л
соли Щепотка
Начинка на ваше усмотрение (у меня: куриная грудка, огурец, томат и салат)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки отдельно от желтков.
2
Желтки соединить с остальными ингредиентами, в конце добавить белки. Разделить на две части.
3
На силиконовым коврике испечь два лаваша 7-10 мин при 180 градусах.
4
На готовый лаваш выкладываем начинку и заворачиваем, как обычную шаурму. Обжариваем по 1 мин с каждой стороны на сухой разогретой сковороде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!