avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановая шаурма
Банановая шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановая шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Я назвала это шаурмой, потому что завернула банан в лепешку, как обычно заворачивают...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевые лепешки (или лаваш) 3
  • Обезжиренного творога 120 г
  • Яйцо и 1 яичный желток 1
  • Банан 1
  • Подсластитель 4 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перемешиваем творог с яйцом и подсластителем (можно ещё добавить ванилин или корицу, если хочется). Взбиваем вилкой, чтоб получилась однородная масса консистенции сметаны.
2
Режем банан на 3-4 части, потом на брусочки.
3
Намазываем на лаваш получившуюся «сметану», в центре выкладываем банан широкой полоской. Заворачиваем, как шаурму.
4
Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком и выпекаем минут 20 при 180 гр.
5
Еще больше рецептов в https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями