ПП шаурма с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- яйца 2
- Зелень
- Сыр
- Начинка (на ваш вкус)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На холодную сковородку расстилаем большой кусок лаваша, чтобы края оставались свободными (т.е лист лаваша должен быть больше размера вашей сковородки)
2
В середину разбиваем яйца, выкладываем начинку. Солим, перчим, добавляем любые специи.
3
Заворачиваем свободные края лаваша и прижимаем их крышкой (меньше размера сковородки или тарелкой), чтобы конвертик не развалился
4
Готовим при температуре 140-160 градусов, периодически переворачивая, чтобы начинка пропеклась, а лаваш не успел подгореть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями