ПП шаурма с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
4
Ингредиенты
лаваша 1 лист
яйца 2
Зелень
Сыр
Начинка (на ваш вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На холодную сковородку расстилаем большой кусок лаваша, чтобы края оставались свободными (т.е лист лаваша должен быть больше размера вашей сковородки)
2
В середину разбиваем яйца, выкладываем начинку. Солим, перчим, добавляем любые специи.
3
Заворачиваем свободные края лаваша и прижимаем их крышкой (меньше размера сковородки или тарелкой), чтобы конвертик не развалился
4
Готовим при температуре 140-160 градусов, периодически переворачивая, чтобы начинка пропеклась, а лаваш не успел подгореть.
4.861620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!