ПП шаурма с яйцом

ПП шаурма с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова
4

Ингредиенты

лаваша 1 лист
яйца 2
Зелень
Сыр
Начинка (на ваш вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На холодную сковородку расстилаем большой кусок лаваша, чтобы края оставались свободными (т.е лист лаваша должен быть больше размера вашей сковородки)
2
В середину разбиваем яйца, выкладываем начинку. Солим, перчим, добавляем любые специи.
3
Заворачиваем свободные края лаваша и прижимаем их крышкой (меньше размера сковородки или тарелкой), чтобы конвертик не развалился
4
Готовим при температуре 140-160 градусов, периодически переворачивая, чтобы начинка пропеклась, а лаваш не успел подгореть.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!