ПП шаурма. Сочная, вкусная, полезная!
Автор Аня Статных
20 мин
2 порции
11
Ингредиенты
лаваш 120 гр
куриные бедрышки или филе (лучше бедрышки) 120 гр
огурцы свежие 100 гр
помидоры свежие 100 гр
морковь по-корейски 100 гр
томатного соуса 2 ст л
соль, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу мелко режем, складываем в миску.
Засыпаем специями для курицы и солью, даём постоять пару минут. Если вы взяли бедрышки, то обжариваем на а/п сковороде без добавления масла (курица сама даст свой сок), если вы используете филе, то следует добавить немного масла.
2
Пока курочка жарится, готовим лаваш.
На 1 порцию можно взять 1/3 большого листа лаваша(он, как правило, свёрнут в 3 части).
Готовим овощи: режем огурцы, помидоры.
3
Лаваш кладём горизонтально, прямоугольником.
Отступая от края 7 см, выкладываем 1 ст л соуса, затем огурцы, помидоры, морковь и курицу.
4
Чтобы шаурма не разваливалась, сначала загибаем лаваш сверху и снизу, а затем уже заворачиваем в рулет.
5
Обжариваем готовую шаурму на гриле до красивых полосочек. Подаём сразу!)
6
Вот и всё. Приятного аппетита.
4.94980
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!