avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шаурма. Сочная, вкусная, полезная!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шаурма. Сочная, вкусная, полезная!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Статных
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Лаваш 120 г
  • Куриные бедрышки или филе (лучше бедрышки) 120 г
  • Огурцы свежие 100 г
  • Помидоры свежие 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Соль, специи для курицы

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Курицу мелко режем, складываем в миску. Засыпаем специями для курицы и солью, даём постоять пару минут. Если вы взяли бедрышки, то обжариваем на а/п сковороде без добавления масла (курица сама даст свой сок), если вы используете филе, то следует добавить немного масла.
2
Пока курочка жарится, готовим лаваш. На 1 порцию можно взять 1/3 большого листа лаваша(он, как правило, свёрнут в 3 части). Готовим овощи: режем огурцы, помидоры.
3
Лаваш кладём горизонтально, прямоугольником. Отступая от края 7 см, выкладываем 1 ст л соуса, затем огурцы, помидоры, морковь и курицу.
4
Чтобы шаурма не разваливалась, сначала загибаем лаваш сверху и снизу, а затем уже заворачиваем в рулет.
5
Обжариваем готовую шаурму на гриле до красивых полосочек. Подаём сразу!)
6
Вот и всё. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями