avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Долго думала что приготовить на ужин, выбор сделан в пользу рыбы, минтай. Если вы...
50 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Кабачок маленький 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Куркума
  • Орегано
  • Кинза сушеная
  • Приправа для рыбы
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Помидоры средние 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и кабачок режем, морковь трём на тёрке, отправляем все в сковородку, тушим на медленном огне, добавляем зелень, соль, специи, перемешиваем.
2
Минтай филе промыть, замариновать в соли и специями для рыбы, добавить сок лимона. Помидоры нарезать кольцами.
3
В форму выкладываем овощи, сверху маринованные филе, и помидоры. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35 минут. Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями