
Минтай с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Долго думала что приготовить на ужин, выбор сделан в пользу рыбы, минтай. Если вы...
50 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Кабачок маленький 1 шт
- Зелень укропа
- Соль
- Перец чёрный
- Куркума
- Орегано
- Кинза сушеная
- Приправа для рыбы
- Сок лимона 3 ст.л
- Помидоры средние 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и кабачок режем, морковь трём на тёрке, отправляем все в сковородку, тушим на медленном огне, добавляем зелень, соль, специи, перемешиваем.
2
Минтай филе промыть, замариновать в соли и специями для рыбы, добавить сок лимона. Помидоры нарезать кольцами.
3
В форму выкладываем овощи, сверху маринованные филе, и помидоры. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.97718
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями