
Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Рыба с гарниром - два в одном! ПП вариант без майонеза. Можно в пост.
#календарь
1 ч.
2 порции
4
Ингредиенты
- филе минтая 500 г.
- картофель 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- репчатый лук 1/2
- Оливковое масло
- Приправа для рыбы Kamis “Лимонная»
- Сок лайма
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать в миске оливковое масло, приправу для рыбы и сок лайма, по вкусу.
2
Филе минтая предварительно разморозить, ополоснуть и обсушить на бумажном полотенце.
3
Замариновать рыбу в лимонно-масляном соусе 30 мин.
4
Пока минтай маринуется, нарезать кружочками картофель и помидоры, лук полукольцами.
5
Выложить в смазанную маслом форму первым слоем картофель, посыпать приправой. Затем кусочки рыбы, а сверху кружочки помидоров и колечки лука.
6
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 мин.
7
Приятного аппетита ! 😋



4.98606
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)