
Минтай/лемонема в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Для этого рецепта лучше всего подходит бескостная рыба. Рыба получается очень нежная....
Ингредиенты
- лемонемы/минтая 5 шт
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы от Cookpad
- Для соуса:
- луковицы 2
- морковь 1
- ст л муки 1
- сметаны 150-200 г
- сливочного масла 50 г
- воды 250-300 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать плавники. Нарезать на порционные куски, добавить соль и специи. Перемешать и отставить в сторону.
2
Лук нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить натёртую морковь. К спассерованым овощат всыпать муку и перемешать.
3
Выложить сметану, влить воду, добавить масло и, по желанию, присолить.
4
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Готовить в разогретой духовке при 190° ~35-40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.97706
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)