avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай/лемонема в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай/лемонема в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Для этого рецепта лучше всего подходит бескостная рыба. Рыба получается очень нежная....

Ингредиенты

  • Лемонемы/минтая 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы от cookpad
  • Для соуса:
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 150-200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Воды 250-300 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать плавники. Нарезать на порционные куски, добавить соль и специи. Перемешать и отставить в сторону.
2
Лук нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить натёртую морковь. К спассерованым овощат всыпать муку и перемешать.
3
Выложить сметану, влить воду, добавить масло и, по желанию, присолить.
4
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Готовить в разогретой духовке при 190° ~35-40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10