
Минтай/лемонема в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Для этого рецепта лучше всего подходит бескостная рыба. Рыба получается очень нежная....
Ингредиенты
- Лемонемы/минтая 5 шт.
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы от cookpad
- Для соуса:
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 150-200 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 250-300 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать плавники. Нарезать на порционные куски, добавить соль и специи. Перемешать и отставить в сторону.
2
Лук нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Затем добавить натёртую морковь. К спассерованым овощат всыпать муку и перемешать.
3
Выложить сметану, влить воду, добавить масло и, по желанию, присолить.
4
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху залить соусом. Готовить в разогретой духовке при 190° ~35-40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.97706
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)