
Сибас запечённый в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Рыбка нежная, практически без костей. Картофель с...
1 час 15 минут
3
2
Ингредиенты
- сибас 1,500 гр.
- картофель 500 гр.
- сливки 100 мл.
- лимон 1/2 шт.
- чеснок 4 зуб.
- розмарин, пряные травы, соль, перец, карри, молотый имбирь, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, отварить до полуготовности. Рыбу почистить, удалить жабры, сделать надрезы с двух сторон по бокам. Натереть солью, перцем, розмарином, карри, имбирём, паприкой с двух сторон и изнутри.
2
С картофеля слить воду, влить сливки, немного посолить, добавить прованские травы, всё перемешать. Противень застелить пергаментом. Выложить рыбу, вокруг картофель, слегка полить сливками каждый картофель.
3
Чеснок очистить, положить около картофеля. Лимон нарезать кружочками, а затем пополам, положить на рыбу и в брюшко. Выпекать при t 180, 1 час (время зависит от веса рыбы ).
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.871563
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)