avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая с картофелем «Аль изолана»
Рыба, запечённая с картофелем «Аль изолана»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, запечённая с картофелем «Аль изолана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Кормишина
Рецепт средиземноморской кухни. Очень просто, быстро и ооочень вкусно! Картошечка...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня палтус) 800 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Соль, перец
  • Орегано
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами, черри -пополам. Смазать форму оливковым маслом, выложить слой картофеля, немного посолить и полить оливковым маслом. Сверху выложить слой лука, далее помидоры. Посолить, поперчить, полить тонкой струйкой оливкового масла. Выпекать при 180°С около 35 минут. Достать гарнир из духовки и выложить на него филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом. Выпекать при 200°С 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями