Рыба, запечённая с картофелем «Аль изолана»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Кормишина
Рецепт средиземноморской кухни.
Очень просто, быстро и ооочень вкусно! Картошечка...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня палтус) 800 гр
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры черри 10 шт
- Соль, перец
- Орегано
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами, черри -пополам.
Смазать форму оливковым маслом, выложить слой картофеля, немного посолить и полить оливковым маслом.
Сверху выложить слой лука, далее помидоры. Посолить, поперчить, полить тонкой струйкой оливкового масла.
Выпекать при 180°С около 35 минут.
Достать гарнир из духовки и выложить на него филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом. Выпекать при 200°С 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!