Рыба, запечённая с картофелем «Аль изолана»

Рыба, запечённая с картофелем «Аль изолана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Кормишина
Рецепт средиземноморской кухни. Очень просто, быстро и ооочень вкусно! Картошечка...
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

филе рыбы (у меня палтус) 800 гр
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Соль, перец
Орегано
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами, черри -пополам. Смазать форму оливковым маслом, выложить слой картофеля, немного посолить и полить оливковым маслом. Сверху выложить слой лука, далее помидоры. Посолить, поперчить, полить тонкой струйкой оливкового масла. Выпекать при 180°С около 35 минут. Достать гарнир из духовки и выложить на него филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом. Выпекать при 200°С 15 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!