avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запеченный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Рецепт простой, но получается очень вкусно. Навевает воспоминания о море и отдыхе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы сибас 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть, обсушить, посолить и полить лимонным соком можно посыпать специями типа орегано или для рыбы, я специи не использую. Смазать растительным маслом.
2
Выложить на решетку, можно сделать 3 разреза.
3
Запекать в разогретой духовке при 180-190’ 25-30 минут. У меня был режим "Турбо-гриль", это когда гриль и горячий воздух работает. Но можно и на режиме верх/низ, но поднять повыше. Под решетку ставлю противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями