Сибас в духовке запечённый с горчично-винегретной заправкой, салатом из шпината с фетой и малиной

Сибас в духовке запечённый с горчично-винегретной заправкой, салатом из шпината с фетой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это яркое и оригинальное блюдо украсит вашу BBQ вечеринку летом, а зимой просто...
40 мин
2 порции
32

Ингредиенты

Для рыбы:
сибас 2 шт
лимон 1 шт
лайм 1 шт
апельсин 1 шт
базилик 1 горсть
укроп 1 горсть
петрушка 1 горсть
оливковое масло 3 ст л
Для винегретной заправки :
оливковое масло 100 мл
белый винный уксус 15 мл
горчица 2 ст л
лимона сок 1-2
соль, перец
Для салата:
шпинат 200 гр
сыр фета 150 гр
малина (голубика тоже подойдёт) 100 гр
красный лук 1 шт
кедровые орешки (обжаренные) 1 горсть
микс пророщенных семян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лимон и апельсин и лайм нарезать полукольцами. Зелень можно нарубить а можно оставить веточками.
2
Натереть рыбу солью и перцем, выложить вовнутрь все цитрусовые и зелень. Перевязать кулинарной нитью. Хорошо смазать оливковым маслом. Запечь в разогретой до 180° духовке около 30 минут. Если готовите на барбекю то обжарьте по 5-8 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
3
Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать со всеми остальными ингредиентами для салата.
4
Смешайте все ингредиенты для винегретной заправки и приправьте по вкусу.
5
Заправьте салат и оставьте немного заправки, чтобы полить готовую рыбу.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!