Сибас в духовке с картофелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Запеченый сибас в духовке с картошечкой и лучком-ммм, как это вкусно!!...
6-7 порций
16
Ингредиенты
тушки Сибаса 3
картофеля 8 шт.
средних луковицы 2
лимона 1/2
растительного масла 6-7 ст.л.
Соль по вкусу
Прованские травы примерно 1,ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и моем лук с картофелем! Нарезаем лук полукольцами, картофель-кольцами толщиной 0,4-0.5 мм.
2
Картофель заливаем водой, подсаливаем, доводим до кипения и варим минут 5! Воду сливаем.
3
В форму для запекания выкладываем картошечку, лук,масла ложки 3, посыпаем прованскими травами (примерно 1 ч.л.) и аккуратно перемешиваем! Ставим минут на 15 в разогретую духовочку.
4
Рыбку чистим (тут придется потрудиться, про жабры не забываем, они тут будут лишними), моем, делаем надрезики.
5
Вынимаем из духовки картошечку с луком и выкладываем сверху рыбоньку, у меня было ещё 2 кусочка форели. Их туда же уложила, чего месту пропадать!!Сбрызгиваю соком лимончика! Смазываем слегка маслицем растительным (у меня оливковое было). И в духовку при 170 минут на 20!!! Готово. Приятного вам аппетита!!!
4.861614
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!