Сибас с овощами в пароварке

Сибас с овощами в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиярыба
1 час
3
5

Ингредиенты

Сибас 3 штуки
Картофель 6 штук
Брокколи 500 грамм
Масло растительное 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель моем, чистим, моем, режем тонкими кружочками (2-3 мм толщиной). Пароварку ставим на огонь. Решетку пароварки смазываем растительным маслом, раскладываем картофель, отправляем вариться / париться.
2
Готовим капусту. Решетку пароварки смазываем растительным маслом, раскладываем капусту, отправляем вариться / париться на уровень ниже, чем картофель (картофель занял всю решетку, пару будет сложно пройти на следующий уровень, поэтому решетка с картошкой всегда будет в самом верху).
3
Готовим рыбу. Очищаем / дочищаем, убираем голову, хвост и плавники, промываем. Решетку пароварки смазываем растительным маслом, раскладываем рыбу, отправляем вариться / париться на самый нижний уровень.
4
Готовим все вместе около 40 минут.
5
Раскладываем по тарелкам. Мы обычно рыбу кладем отдельно, чтобы не мешать овощи с косточками и чешуей. Очень вкусно и очень полезно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!