Сибас с овощами в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиярыба
1 час
3
Ингредиенты
- Сибас 3 штуки
- Картофель 6 штук
- Брокколи 500 грамм
- Масло растительное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим, моем, режем тонкими кружочками (2-3 мм толщиной).
Пароварку ставим на огонь.
Решетку пароварки смазываем растительным маслом, раскладываем картофель, отправляем вариться / париться.
2
Готовим капусту. Решетку пароварки смазываем растительным маслом, раскладываем капусту, отправляем вариться / париться на уровень ниже, чем картофель (картофель занял всю решетку, пару будет сложно пройти на следующий уровень, поэтому решетка с картошкой всегда будет в самом верху).
3
Готовим рыбу. Очищаем / дочищаем, убираем голову, хвост и плавники, промываем. Решетку пароварки смазываем растительным маслом, раскладываем рыбу, отправляем вариться / париться на самый нижний уровень.
4
Готовим все вместе около 40 минут.
5
Раскладываем по тарелкам.
Мы обычно рыбу кладем отдельно, чтобы не мешать овощи с косточками и чешуей.
Очень вкусно и очень полезно.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями