avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сибас с ароматными травами и картофелем

Запечённый сибас с ароматными травами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • сибаса 2 шт.
  • картофеля 400 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 80 мл.
  • Розмарин, тимьян, шафран
  • Соль, перец
  • лимона 2 кусочка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, почистить, отрезать плавники (хвостик можно оставить). Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лимона и оливковым маслом с двух сторон, посолите, поперчите.
2
Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и и добавьте его в 40 мл оливкового масла (чесночное масло).
3
Внутрь рыбы залейте чесночное масло (туда же молотый перец, травы и соль). В жабры засуньте остатки отжатого лимона.
4
Картофель нарежьте крупными дольками, полейте оливковым маслом. На противен, покрытый фольгой уложите картофель и рыбу. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 9 минут; затем добавьте рыбу и запекайте еще 15- 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!