ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сибас в духовке запечённый на луковой подушке

Сибас в духовке запечённый на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Нежный вкус мяса сибаса запеченного на луковой подушке идеально подойдёт для ужина...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • потрошенных сибаса 2
  • лимона 1/2
  • белого сухого вина 75 мл
  • панировочных сухарей 1 ст. л
  • петрушки 2 веточки
  • луковицы 3
  • чеснока 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем полукольцами и выкладываем в форму для выпечки. К луку добавляем вино и мнем его руками для выделения сока.
2
В отдельной миске смешиваем сухари, рубленную петрушку, мелко рубленый чеснок, перемешиваем.
3
Рыбку солим и перчим снаружи и внутри, с одной стороны делаем надрезы и выкладываем в них дольки лимона.
4
Выкладываем тушки рыбы целым боком вниз. Сверху рыбку посыпаем смесью из сухарей, петрушки и чеснока.
5
Запекаем в духовке в течение 30-35 минут при 180 С. Подаем без лука, он нужен был для сочности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!