Сибас с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Когда надоело есть курицу можно привнести разнообразия в своё меню , и разбавить его...
1 ч. 40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Сибас 2 шт
- Свежие томаты
- Кабачки
- Морковь
- Лук репчатый
- Оливковое масло
- Лимон зелёный
- Лимон желтый
- Чеснок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Молотый тмин
- Розмарин
- Гранатовый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и помыть, натереть солью и лимоном, снова помыть.
2
Овощи помыть, кабачки и морковь нарезать кольцами, лук полукольцами, полить оливковым маслом посолить и поперчить обжарить на сковороде.
3
Одну морковь натереть на тёрке, нарезать помидор, лук тонко полукольцами, сделать замес.
4
Чеснок порубить, добавить соль, перец, молотый тмин, лимонный сок, оливковое масло потолочь в ступке до кашицы, добавить кашицу к моркови и размешать, добавить розмарин.
5
Обжаренные кабачки с морковью выложить на форму для запекания.
6
Сделать надрезы на рыбине, морковь с заправкой положить внутрь рыбы и в надрезы, зелёный лимон нарезать тонко, и также поместить внутри и сверху.
7
Рыбу на подушке из овощей запечь в духовке при 180 градусах в режиме низ, 40 минут. Ориентируясь по готовности. Для подачи полить гранатовым соусом и лимонным соком.
@slivka_lyuda
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!