Сибас запечённый с помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Жоров
Нежнейшая рыба, сочная, ароматная!
Больше рецептов в моем Инстаграме @zhorov_.vladimir
30 минут
2 порции
11
Ингредиенты
средних сибаса 2
помидора 2
листьев базилика Горсть
чеснока 2 зубчика
оливок Банка
Сушеные итальянские травы
Соль
Зелёный перец горошком (предварительно растолочь в ступке)
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить сибас удалив голову, плавники и внутренности. Не забыть про чешую!!!
2
Натереть смесью соли, перца, трав и масла. Помидоры и чеснок нарезать тонкими ломтиками, оливки разрезать вдоль. На пергамент выложить помидоры, чеснок, оливки, сбрызнуть оливковым маслом, наверх уложить рыбу и добавить на нее тех же ингредиентов.
3
Свернуть пергамент конвертом, чтобы не раскрылся в процессе запекания. Поставить в предварительно разогретую до 180⁰ градусов духовку на 10 минут.
4
Я подавал сибас с обжаренным молодым картофелем. Перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком.
4.82082
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!