Сибас запеченный с таджарскими оливками и черри

Сибас запеченный с таджарскими оливками и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Поликаркина
Идеальный ужин, ароматный сибас и вкуснецкие таджарские оливки
40мин
2 порции
20

Ингредиенты

некрупных сибаса 2
оливкового масла 20 г
черри 100 г
оливки таджарские 100 г
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сибаса промыть, почистить, обсушить бумажными полотенцами.
2
Рыбу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить с двух сторон и выложить в посуду для запекания.
3
Сверху посыпать порезанными на половинки черри и таджарские оливки.
4
Запекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!