avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас запеченный с таджарскими оливками и черри
Сибас запеченный с таджарскими оливками и черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас запеченный с таджарскими оливками и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Поликаркина
Идеальный ужин, ароматный сибас и вкуснецкие таджарские оливки
40мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Некрупных сибаса 2
  • Оливкового масла 20 г
  • Черри 100 г
  • Оливки таджарские 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Сибаса промыть, почистить, обсушить бумажными полотенцами.
2
Рыбу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить с двух сторон и выложить в посуду для запекания.
3
Сверху посыпать порезанными на половинки черри и таджарские оливки.
4
Запекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями