
Сибас запеченный с таджарскими оливками и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Поликаркина
Идеальный ужин, ароматный сибас и вкуснецкие таджарские оливки
40мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупных сибаса 2
- Оливкового масла 20 г
- Черри 100 г
- Оливки таджарские 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Сибаса промыть, почистить, обсушить бумажными полотенцами.
2
Рыбу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить с двух сторон и выложить в посуду для запекания.
3
Сверху посыпать порезанными на половинки черри и таджарские оливки.
4
Запекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 минут.



4.97709
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями