Рыбный суп по-средиземноморски

Рыбный суп по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Акильева
Вкуснейший суп, лёгкий и ароматный.
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

Филе белой рыбы (треска, палтус, судак, минтай). Можно что-то одно, можно всего по чуть-чуть 400 грамм
воды 1200 мл
томаты в собственном соку 300 грамм
луковица 1
болгарский перец 1
томаты Черри 6 штук (100 грамм)
сливочного масла 50 грамм
Прованских трав 1 ч.л.
Соль, перец, долька лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике разогреть половину сливочного масла. Туда добавить рубленый лук. Вообще надо его полукольцами резать, но я режу кубиком мелким, так как мои домашние не любят вареный лук большими кусками. Обжаривать 5 минут, помешивая
2
Туда добавить рубленые томаты в собственном соку. Или пробить блендером из предварительно, а потом добавить. Тут зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить в итоге.
3
Солим, перчим, доводим до кипения, снимаем с огня.
4
Разрезаем томаты Черри на пополам, перец на кубики
5
В толстостенном сотейнике разогреваем оставшееся сливочное масло и обжариваем перец и Черри 3 минуты.
6
Добавляем туда рыбу, которую предварительно режем на крупные куски! Это важно, иначе она раскрошится.
7
Добавляем прованские травы, солим, перчим. Жарим это все, пока рыба не будет готова.
8
Перекладываем аккуратно рыбу, Черри и перец вместе с соком в ту нашу первую кастрюлю, где томаты и вода.
9
Варим на слабом огне 15 минут, в готовый суп добавляем дольку лимона. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!