avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма пп
Шаурма пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Куриная грудка 50 г
  • Огурцы помидоры зелень пекинская капустапо 30 г
  • Соус:
  • Обезжиренное молоко 70 мл
  • Сыр 30 гр,
  • Специи
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку обжариваем без масла, сбрызнув соевым соусом. По 2 минуты с каждой стороны. Я делаю это целым кусочком, потом нарезаю в готовом виде, как нравится.
2
Овощи нарезаем тонкой соломкой. Делаем соус: молоко нагреваем не доводя до кипения, добавляем специи (у меня смесь перцев, пряные травы, карри.) И сыр натертый на мелкой терке. Хорошо перемешиваем и даем соусу загустеть. Снимаем с огня.
3
Формируем шаурму. Лаваш смазываем соусом, выкладываем курицу и овощи, сбрызгиваем соевым соусом, сверху оставшийся соус и зелень, заворачиваем обжариваем на сухом гриле с 2 сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями