Шаурма на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃♂️
#вкуснаяеда #едаялюблютебя #мояеда #красиваяеда #фитнеседа #ппеда #живаяеда #одаеда...
5
Ингредиенты
капуста 150 гр
морковь 1 шт
мясо (говядина) 300-400 гр
лук 1 шт
петрушка 50 гр
немного майонеза и кетчупа
соль, перец по вкусу
растительное масло 3-4 ст.л
сметана 150 гр
чеснок 1- 2 зубчика
укроп, петрушка по 30 гр
соль и перец по вкусу
мука- 1 стакан
яйцо- 1 шт
немного молока или воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску насыпать муку, добавить соль. А середине сделать ямку и влить туда яйцо, перемешать муку с яйцом и постепенно залить молоко или воду и перемешать. Тесто замешать в чашке, затем вложить его на стол и продолжать замешивать. Когда тесто будет готово дать полежать 20-25 минут и накрыть его полотенцем.
2
Готовое тесто разделить на несколько кружочков и раскатать каждый кусочек по 2 мм. Выпекать на сухой, без масла сковороде по 1- 2 минуты с каждой стороны.
3
Все овощи и зелень порезать.
4
Делаем соус. Смешать сметану с измельченным чесноком и укропом, солим и перчим по вкусу.
5
Испеченный лаваш разложить на столе и намазать соусом, по верх соуса выложить начинку и посыпать петрушкой. И добавить немного майонеза и кетчупа. Завернуть шаурму. Положить на угли и запекать до румяной корочки.
4.792215
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!