
Шаурма на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃♂️
#вкуснаяеда #едаялюблютебя #мояеда #красиваяеда #фитнеседа #ппеда #живаяеда #одаеда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 150 г
- Морковь 1 шт.
- Мясо (говядина) 300-400 г
- Лук 1 шт.
- Петрушка 50 г
- Немного майонеза и кетчупа
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Сметана 150 г
- Чеснок 1- 2 зуб.
- Укроп, петрушка по 30 г
- Соль и перец по вкусу
- Мука 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Немного молока или воды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, добавить соль. А середине сделать ямку и влить туда яйцо, перемешать муку с яйцом и постепенно залить молоко или воду и перемешать. Тесто замешать в чашке, затем вложить его на стол и продолжать замешивать. Когда тесто будет готово дать полежать 20-25 минут и накрыть его полотенцем.
2
Готовое тесто разделить на несколько кружочков и раскатать каждый кусочек по 2 мм. Выпекать на сухой, без масла сковороде по 1- 2 минуты с каждой стороны.
3
Все овощи и зелень порезать.
4
Делаем соус. Смешать сметану с измельченным чесноком и укропом, солим и перчим по вкусу.
5
Испеченный лаваш разложить на столе и намазать соусом, по верх соуса выложить начинку и посыпать петрушкой. И добавить немного майонеза и кетчупа. Завернуть шаурму. Положить на угли и запекать до румяной корочки.



4.792215
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями