avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма на углях
Шаурма на углях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃‍♂️
#вкуснаяеда #едаялюблютебя #мояеда #красиваяеда #фитнеседа #ппеда #живаяеда #одаеда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Мясо (говядина) 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Немного майонеза и кетчупа
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 1- 2 зуб.
  • Укроп, петрушка по 30 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Немного молока или воды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, добавить соль. А середине сделать ямку и влить туда яйцо, перемешать муку с яйцом и постепенно залить молоко или воду и перемешать. Тесто замешать в чашке, затем вложить его на стол и продолжать замешивать. Когда тесто будет готово дать полежать 20-25 минут и накрыть его полотенцем.
2
Готовое тесто разделить на несколько кружочков и раскатать каждый кусочек по 2 мм. Выпекать на сухой, без масла сковороде по 1- 2 минуты с каждой стороны.
3
Все овощи и зелень порезать.
4
Делаем соус. Смешать сметану с измельченным чесноком и укропом, солим и перчим по вкусу.
5
Испеченный лаваш разложить на столе и намазать соусом, по верх соуса выложить начинку и посыпать петрушкой. И добавить немного майонеза и кетчупа. Завернуть шаурму. Положить на угли и запекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями