avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма на углях

Шаурма на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃‍♂️
#вкуснаяеда #едаялюблютебя #мояеда #красиваяеда #фитнеседа #ппеда #живаяеда #одаеда...

Ингредиенты

  • капуста 150 гр
  • морковь 1 шт
  • мясо (говядина) 300-400 гр
  • лук 1 шт
  • петрушка 50 гр
  • немного майонеза и кетчупа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 3-4 ст.л
  • сметана 150 гр
  • чеснок 1- 2 зубчика
  • укроп, петрушка по 30 гр
  • соль и перец по вкусу
  • мука- 1 стакан
  • яйцо- 1 шт
  • немного молока или воды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, добавить соль. А середине сделать ямку и влить туда яйцо, перемешать муку с яйцом и постепенно залить молоко или воду и перемешать. Тесто замешать в чашке, затем вложить его на стол и продолжать замешивать. Когда тесто будет готово дать полежать 20-25 минут и накрыть его полотенцем.
2
Готовое тесто разделить на несколько кружочков и раскатать каждый кусочек по 2 мм. Выпекать на сухой, без масла сковороде по 1- 2 минуты с каждой стороны.
3
Все овощи и зелень порезать.
4
Делаем соус. Смешать сметану с измельченным чесноком и укропом, солим и перчим по вкусу.
5
Испеченный лаваш разложить на столе и намазать соусом, по верх соуса выложить начинку и посыпать петрушкой. И добавить немного майонеза и кетчупа. Завернуть шаурму. Положить на угли и запекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!