
Шаурма с курицей по - домашнему #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- лаваш армянский 1
- куриная грудка 1
- перец болгарский 1
- луковица 1
- Грибы 300 г
- Чеснок
- Кинза
- аджика или жгучий перец
- помидор 1
- Сыр 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: лук и грибы обжарить, добавить перец обжарить 2 - 3 мин, потом курицу, чеснок и помидор, в конце кинзу. Отставить в сторону, чтоб остыло. Поперчить и посолить по вкусу, добавить аджику пожеланию.
2
Лаваш разрезаем на полоски примерно 15 - 20 см,
3
На лаваш выкладываем начинку сверху щедро посыпаем сыром и сворачиваем.
4
Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
5
Готово.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями