Шавуха с шампиньонами в шпинатной тортилье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Блюдо можно отнести практически к ПП или сделать его веганский аналог
50 мин
1 порция
Ингредиенты
- куриного филе 150 г
- шампиньонов 150 г
- соуса Якитори 2 ст.л.
- Овощи: салат айсберг, огурец, лук, помидор, редька
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу и грибы (у веганов только грибы, но больше) нарезать и на 20 минут замариновать в якитори.
2
Обжарить на разогретом масле.
3
Овощи нарезать любым удобным способом.
4
Завернуть в шпинатную тортилью.
5
Можно припечатать грилем или не делать этого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!