
🌿 Шаурма в багете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать, поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
2
Филе утки замариновать в соевом соусе 1 час, далее поджариваем на сковороде до готовности.
3
Лук, огурцы, помидоры, мясо, режем на кусочки.
4
Кетчуп, майонез, чеснок и зелень соединить.
5
Багет разрезаем на две части, вынимаем мякиш.
6
Мясо и грибы соединяем, добавляем соус.
7
Собираем шаурму, багет намазываем соусом, кладем мясо, лук, помидоры, огурцы, каждый слой смазываем соусом.



5464
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями