Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#ленивыеголубцы
Получаются очень сочными)
15
Ингредиенты
фарша Кг
капусты, маленького Полкачана
моркови и луковица 2
чеснока несколько зубчиков
яйца 3
Рис 180 г
мука 4-6 ст.л
Специи по вкусу
Овощи:
моркови, 2
луковицы, 2
помидора, 2
маленький кабачок
чеснока Несколько зубчиков
томатной пасты и специи 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту измельчаем на блендере. Овощи пассеруем. Рис отвариваем до полуготовности (7 минут после кипения), добавляем к фаршу.
2
Добавляем яйца и приправляем. У меня: соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень, кориандр, для шашлыка, универсальная овощная. Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Укладываем в форму для запекания, и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
4
Овощи к голубцам. Обжариваем морковь с луком, добавляем чеснок, томаты. Затем, натёртый на крупной терке, кабачок. Приправляем, добавляем томатную пасту, и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита ❤
4.891392
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!