
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#ленивыеголубцы
Получаются очень сочными)
Ингредиенты
- Фарша кг
- Капусты, маленького полкачана
- Моркови и луковица 2
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Яйца 3
- Рис 180 г
- Мука 4-6 ст. л.
- Специи по вкусу
- Овощи:
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Маленький кабачок
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Томатной пасты и специи 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту измельчаем на блендере. Овощи пассеруем. Рис отвариваем до полуготовности (7 минут после кипения), добавляем к фаршу.
2
Добавляем яйца и приправляем. У меня: соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень, кориандр, для шашлыка, универсальная овощная. Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Укладываем в форму для запекания, и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
4
Овощи к голубцам. Обжариваем морковь с луком, добавляем чеснок, томаты. Затем, натёртый на крупной терке, кабачок. Приправляем, добавляем томатную пасту, и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита ❤



4.891392
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)