avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#ленивыеголубцы Получаются очень сочными)

Ингредиенты

  • Фарша кг
  • Капусты, маленького полкачана
  • Моркови и луковица 2
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Яйца 3
  • Рис 180 г
  • Мука 4-6 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Овощи:
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Маленький кабачок
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Томатной пасты и специи 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту измельчаем на блендере. Овощи пассеруем. Рис отвариваем до полуготовности (7 минут после кипения), добавляем к фаршу.
2
Добавляем яйца и приправляем. У меня: соль, чёрный перец молотый, сушёная зелень, кориандр, для шашлыка, универсальная овощная. Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Укладываем в форму для запекания, и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
4
Овощи к голубцам. Обжариваем морковь с луком, добавляем чеснок, томаты. Затем, натёртый на крупной терке, кабачок. Приправляем, добавляем томатную пасту, и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1