
Рис с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Помидоры 4 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец красный молотый
- Растительное масло
- Зелень петрушки
- Бульонные кубики 1 шт.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сварите рис в подсоленной воде.
2
Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
3
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут.
4
Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите.
5
Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
6
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями