Рис с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
❤Обычное блюдо❤
💝 Разнообразит ваш
ежедневный рацион 💝
Ингредиенты
- Рис 1,5 ст
- Свинина ~300-400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- помидор 1
- чесока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Грибы шампиньоны (можно замороженные)
- Масло растительное для жарки
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на кусочки. Ставим обжаривать. Все готовим на умеренном огне. В это время промываем рис, замачиваем его.
2
Нарезаем лук, чеснок. Трём морковь. Добавляем к мясу сразу лук и чеснок. Минуты через 2 морковь. Теперь пришло время для соли и перца.
3
Когда морковка и лук уже почти готовы, добавляем грибы и помидор. Жарить минуты 3, добавить немного воды и накрыть крышкой на пару минут.
4
Добавляем рис. Вливаем воду, чтобы прикрыло рис не больше чем на 1 см. Закрываем крышку и ждём готовности.
5
Рис получается рассыпчатый, вкусный. ❣приятного аппетита ❣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!