Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиявеган
40мин.
4
4
Ингредиенты
- Грибы замороженные 800 г.
- Рис круглозерый 200 г.
- Вода 500 мл.
- Приправа чесночная по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное без запаха 2 ст. л.
- Масло растительное ароматное 3 ст. л.
- Лук зелёный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы разморозить, обжарить в масле 10 мин..
2
Рис промыть, положить к грибам и добавить воды. Через 10 мин. добавить приправу, соль, ароматного растительного масла. Готовить ещё 10 мин. до готовности.
3
Лук мелко порезать, добавить к рису с грибами, перемешать, оставить ещё на 3-5 мин. готовиться. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за идею! Приготовила по вашему рецепту, только с добавлением отварной грудки. Получилось вкусно и сытно😋 с наступающим Новым годом🎄! Удачи вам🍀!
10 декабря 2024 г.
Ответить
Аппетитно 😋
10 декабря 2024 г.
Ответить