Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиявеган
40мин.
4
1
Ингредиенты
- Грибы замороженные 800 г.
- Рис круглозерый 200 г.
- Вода 500 мл.
- Приправа чесночная по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное без запаха 2 ст. л.
- Масло растительное ароматное 3 ст. л.
- Лук зелёный
Шаги приготовления
1
Грибы разморозить, обжарить в масле 10 мин..
2
Рис промыть, положить к грибам и добавить воды. Через 10 мин. добавить приправу, соль, ароматного растительного масла. Готовить ещё 10 мин. до готовности.
3
Лук мелко порезать, добавить к рису с грибами, перемешать, оставить ещё на 3-5 мин. готовиться. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1