
Рис с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявеган #рис
Очень вкусный рис, отличный гарнир и вполне самостоятельное блюдо
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Сушеных лесных грибов 70 г
- Средних луковицы 2
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Грибы замочить в горячей воде на 10 минут. Затем отбросить на сито, настой сохранить.
3
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать пёрышками, обжарить лук и грибы в глубокой сковороде на растительном масле.
4
Затем добавить к грибам и луку промытый рис, залить необходимым количеством грибного настоя, посолить по вкусу и варить под крышкой до готовности.
5
Подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
6
Приятного аппетита 😋



4.881483
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
10
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)