Рис с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявеган #рис
Очень вкусный рис, отличный гарнир и вполне самостоятельное блюдо
4 порции
8
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- сушеных лесных грибов 70 гр
- средних луковицы 2
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Грибы замочить в горячей воде на 10 минут. Затем отбросить на сито, настой сохранить.
3
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать пёрышками, обжарить лук и грибы в глубокой сковороде на растительном масле.
4
Затем добавить к грибам и луку промытый рис, залить необходимым количеством грибного настоя, посолить по вкусу и варить под крышкой до готовности.
5
Подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
10
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!