Русское грибное ризотто/рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИренаНаКухне👩🍳
11
Ингредиенты
Рис для плова
Свежие грибы (шампиньоны)
Свежий лук
Приправа для жульена
Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы очистить и нарезать, добавить к луку и потушить пару минут.
3
Рис промыть и выложить к овощам. Залить водой, чтобы покрывался рис. Добавить специи для жюльена.
Готовить под крышкой до готовности риса.
За минуту до готовности посыпать укропом.
4.851728
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алёнка Леснова
оставил(а)
Родители решили побаловаться выращиванием вешенок, а я воспользовалась моментом 😅 получилось очень вкусно, спасибо за рецепт 😋
#календарь
3 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!