Русское грибное ризотто/рис с грибами

Русское грибное ризотто/рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИренаНаКухне👩‍🍳
11

Ингредиенты

Рис для плова
Свежие грибы (шампиньоны)
Свежий лук
Приправа для жульена
Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
2
Грибы очистить и нарезать, добавить к луку и потушить пару минут.
3
Рис промыть и выложить к овощам. Залить водой, чтобы покрывался рис. Добавить специи для жюльена. Готовить под крышкой до готовности риса. За минуту до готовности посыпать укропом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вдохновение 🌹!#охотники
14 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо!!
14 мая 2021 г.
Ответить
Родители решили побаловаться выращиванием вешенок, а я воспользовалась моментом 😅 получилось очень вкусно, спасибо за рецепт 😋 #календарь
3 октября 2021 г.
Ответить
@favrecept класс! Спасибо за отзыв! Буду рада видеть на страничке!
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!