avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами и овощами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами и овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Многие предлагают к обжаренным овощам добавить готовый рис и просто перемешать, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы 150 г
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-10 минут.
2
Добавляем морковь, перец и еще обжариваем 5 минут. Выкладываем рис, заливаем 2 стаканами воды, добавляем соль и специи, накрываем крышкой и томим до готовности риса.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями