
Рис с грибами и овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Многие предлагают к обжаренным овощам добавить готовый рис и просто перемешать, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 150 г
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-10 минут.
2
Добавляем морковь, перец и еще обжариваем 5 минут. Выкладываем рис, заливаем 2 стаканами воды, добавляем соль и специи, накрываем крышкой и томим до готовности риса.
3
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями