avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами и овощами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами и овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Многие предлагают к обжаренным овощам добавить готовый рис и просто перемешать, но...

Ингредиенты

  • рис 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • грибы 150 г
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-10 минут.
2
Добавляем морковь, перец и еще обжариваем 5 минут. Выкладываем рис, заливаем 2 стаканами воды, добавляем соль и специи, накрываем крышкой и томим до готовности риса.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями