avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами и стручковой фасолью

Рис с грибами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • стручковая фасоль 400 гр.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • рис 600 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем 5 мин., добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем ещё 5 мин. Добавляем фасоль и вливаем соевый соус, тушим пару минут. Добавляем рис, специи, заливаем водой и накрываем крышкой. Готовим ещё 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!