
Рис с грибами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Чеснок 5 зуб.
- Стручковая фасоль 400 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Рис 600 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем 5 мин., добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем ещё 5 мин. Добавляем фасоль и вливаем соевый соус, тушим пару минут.
Добавляем рис, специи, заливаем водой и накрываем крышкой. Готовим ещё 20 мин.



5516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями