avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1,5 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Куриная грудка 300 г
  • Шампиньоны 200 г (2 горсти)
  • Морковь 2 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Бумага пергамент

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Жарим рис на подсолнечном масле, до золотистого цвета, наливаем воду (Запомните, воды должно быть ровно 2 раза больше риса), солим, накрываем пергаментом, чтобы влага не уходила, варим 35-40 мин, смотря какой рис.
2
Готовый рис мешаем и перекладываем в миску.
3
Режем мясо на кубики, жарим на под. масле, посолили, добавили специи, готовим до приготовления.
4
Промываем грибы. Режем грибы, как удобно, кидаем к мясу.
5
Режем морковь крупной соломкой, добавляем к жарке.
6
Добавляем рис, проверяем на соль, мешаем, готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2