avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 ч. 10 минут.
4 порции

Ингредиенты

  • риса 2 пакетика (125 г)
  • куриное филе 1
  • небольшая луковица 1
  • грибов 150 г
  • ст.л творожного сыра (у меня с грибами) 2
  • сыра (у меня Ламбер) 100 г
  • сливок 480 мл
  • ч.л орегано, базилик, тимьян 0,5
  • соль
  • оливковое масло
  • сливочного масла 50 г
  • по вкусу зелень (у меня руккола)

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и курицу, обжариваем на оливковом масле.
2
Нарезаем грибы, добавляем к курице. Солим по вкусу. (1-2 шаг готовим около 20 минут).
3
Варим рис и выкладываем его к курице. (у меня рис здоровье варила 40 минут).
4
Вливаем понемногу сливки, постоянно помешивая. Добавляем творожный сыр и кусочек сливочного масла.
5
Добавляем базилик, орегано, розмарин и тертый сыр. (4-5 шаг готовим около 20 минут).
6
Снимаем с огня. Посыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями