
Ризотто с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 ч. 10 минут.
4 порции
Ингредиенты
- риса 2 пакетика (125 г)
- куриное филе 1
- небольшая луковица 1
- грибов 150 г
- ст.л творожного сыра (у меня с грибами) 2
- сыра (у меня Ламбер) 100 г
- сливок 480 мл
- ч.л орегано, базилик, тимьян 0,5
- соль
- оливковое масло
- сливочного масла 50 г
- по вкусу зелень (у меня руккола)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и курицу, обжариваем на оливковом масле.
2
Нарезаем грибы, добавляем к курице. Солим по вкусу. (1-2 шаг готовим около 20 минут).
3
Варим рис и выкладываем его к курице. (у меня рис здоровье варила 40 минут).
4
Вливаем понемногу сливки, постоянно помешивая. Добавляем творожный сыр и кусочек сливочного масла.
5
Добавляем базилик, орегано, розмарин и тертый сыр. (4-5 шаг готовим около 20 минут).
6
Снимаем с огня. Посыпаем свежей зеленью.



4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями