avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 ч. 10 минут.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2 пакетика (125 г)
  • Куриное филе 1
  • Небольшая луковица 1
  • Грибов 150 г
  • Творожного сыра (у меня с грибами) 2 ст. л.
  • Сыра (у меня ламбер) 100 г
  • Сливок 480 мл
  • Орегано, базилик, тимьян 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Сливочного масла 50 г
  • По вкусу зелень (у меня руккола)

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и курицу, обжариваем на оливковом масле.
2
Нарезаем грибы, добавляем к курице. Солим по вкусу. (1-2 шаг готовим около 20 минут).
3
Варим рис и выкладываем его к курице. (у меня рис здоровье варила 40 минут).
4
Вливаем понемногу сливки, постоянно помешивая. Добавляем творожный сыр и кусочек сливочного масла.
5
Добавляем базилик, орегано, розмарин и тертый сыр. (4-5 шаг готовим около 20 минут).
6
Снимаем с огня. Посыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями