
Ризотто с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 ч. 10 минут.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 пакетика (125 г)
- Куриное филе 1
- Небольшая луковица 1
- Грибов 150 г
- Творожного сыра (у меня с грибами) 2 ст. л.
- Сыра (у меня ламбер) 100 г
- Сливок 480 мл
- Орегано, базилик, тимьян 0,5 ч. л.
- Соль
- Оливковое масло
- Сливочного масла 50 г
- По вкусу зелень (у меня руккола)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и курицу, обжариваем на оливковом масле.
2
Нарезаем грибы, добавляем к курице. Солим по вкусу. (1-2 шаг готовим около 20 минут).
3
Варим рис и выкладываем его к курице. (у меня рис здоровье варила 40 минут).
4
Вливаем понемногу сливки, постоянно помешивая. Добавляем творожный сыр и кусочек сливочного масла.
5
Добавляем базилик, орегано, розмарин и тертый сыр. (4-5 шаг готовим около 20 минут).
6
Снимаем с огня. Посыпаем свежей зеленью.



4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями