Ризотто с курицей, грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta
Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливками и...
35 минут
4 порции
16
Ингредиенты
Куриное филе 200
Лук репчатый 50
Шампиньоны 100
Рис 150
Растительное масло 1 ложка
Сливки 10% 100 мл
Вода 500
MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.
2
2. Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
3
3. Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
4
4. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
5
5. Довести ризотто до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.
4.812012
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!