
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира #кукснап #бабушкинрецепт
Ризотто с грибами – очень нежное и...
35-40 минут
4 порции
21
Ингредиенты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. На сковороду кладем сливочное масло, наливаем растительное масла.
2
Добавляем лук, обжариваем, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавляем грибы, тушим 5-7 минут на среднем огне. Слегка солим и перчим. Добавляем рис, слегка обжариваем все вместе.
3
Вливаем белое вино, перемешиваем. Провариваем все пару минут, чтобы испарился алкоголь. Доливаем два-три половника горячего бульона.
4
Когда рис впитает бульон, подливаем новую порцию. Рис должен вариться в достаточном количестве жидкости. Пробуем на вкус, корректируем соль. В конце добавляем тертый сыр.
5
Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
28
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)