
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
25 минут
4 порций
1
Ингредиенты
- Рис для ризотто - 200 г
- Сливки 20% 50 мл
- Шампиньоны 2 шт (крупные)
- Вода 200 мл
- Специи: соль, перец, сушёный чеснок
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грибы нарезаем и обжариваем на капле масла.
2
Рис один раз промываем. Высыпаем на сковороду, заливаем 150 мл воды, томим под крышкой до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится. Затем доливаем еще 50 мл, но уже не накрываем крышкой. После того как эта жидкость выпарилась, вливаем сливки, всыпаем грибы, добавляем все специи и томим пару минут. Готово ✔



4.99565
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)