
Ризотто с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
- Полуфабрикаты ризотто 2 пач.
- Вода горячая или бульон 2 л
- Розовая соль морской с приправами 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Разогреть подсолнечное масло, всыпать ризотто, перемешать чтобы рис пропитался маслом в течении 5-7 минут.
2
Влить горячую воду, добавить соль, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 25-30 минут.
3
Можно наслаждаться итальянской кухней.🧑🍳🍛



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями