ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Рис 200 гр
  • Грибы 200 гр
  • лук 1 шт
  • сухое белое вино 4 ст л
  • сыра 20 гр
  • бульона 1 л
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле. Нарезать лук и также обжарить.
2
Добавить рис к луку, перемешать. Добавить вино и довести до выпаривания спирта. Добавить грибы.
3
Добавить бульон. Готовить около 15-20 мин, помешивая. Добавить специи.
4
К готовому блюду добавляем зелень и тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! В бульене смешала 1 кубик магги грибной и 1 кубик куриный, никакой соли и специй не понадобилось!
10 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!