
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Грибы 200 г
- Лук 1 шт.
- Сухое белое вино 4 ст. л.
- Сыра 20 г
- Бульона 1 л
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле. Нарезать лук и также обжарить.
2
Добавить рис к луку, перемешать. Добавить вино и довести до выпаривания спирта. Добавить грибы.
3
Добавить бульон. Готовить около 15-20 мин, помешивая. Добавить специи.
4
К готовому блюду добавляем зелень и тертый сыр.



5469
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)