Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Рис 200 гр
- Грибы 200 гр
- лук 1 шт
- сухое белое вино 4 ст л
- сыра 20 гр
- бульона 1 л
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле. Нарезать лук и также обжарить.
2
Добавить рис к луку, перемешать. Добавить вино и довести до выпаривания спирта. Добавить грибы.
3
Добавить бульон. Готовить около 15-20 мин, помешивая. Добавить специи.
4
К готовому блюду добавляем зелень и тертый сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Iolanta Mastakova
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! В бульене смешала 1 кубик магги грибной и 1 кубик куриный, никакой соли и специй не понадобилось!
10 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!