avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы25 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин6 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сухое белое вино 4 ст. л.
  • Сыра 20 г
  • Бульона 1 л
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле. Нарезать лук и также обжарить.
2
Добавить рис к луку, перемешать. Добавить вино и довести до выпаривания спирта. Добавить грибы.
3
Добавить бульон. Готовить около 15-20 мин, помешивая. Добавить специи.
4
К готовому блюду добавляем зелень и тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1