Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
30 мин
4 порции
13

Ингредиенты

риса ризотто 1 ст
средних шампиньонов 8
луковица 1
морковь 1
пармезана 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанные шампиньоны.
3
Добавить рис и обжарить до прозрачности.
4
Добавить 1 ст куриного бульона.
5
Помешивать до полного испарения воды.
6
Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить к рису.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!