Ризотто с грибами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- риса ризотто 1 ст
- средних шампиньонов 8
- луковица 1
- морковь 1
- пармезана 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанные шампиньоны.
3
Добавить рис и обжарить до прозрачности.
4
Добавить 1 ст куриного бульона.
5
Помешивать до полного испарения воды.
6
Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить к рису.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!