avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • риса ризотто 1 ст
  • средних шампиньонов 8
  • луковица 1
  • морковь 1
  • пармезана 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанные шампиньоны.
3
Добавить рис и обжарить до прозрачности.
4
Добавить 1 ст куриного бульона.
5
Помешивать до полного испарения воды.
6
Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить к рису.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!