Ризотто с грибами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
30 мин
4 порции
13
Ингредиенты
риса ризотто 1 ст
средних шампиньонов 8
луковица 1
морковь 1
пармезана 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанные шампиньоны.
3
Добавить рис и обжарить до прозрачности.
4
Добавить 1 ст куриного бульона.
5
Помешивать до полного испарения воды.
6
Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить к рису.
4.911184
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!