Ризотто с сардинами, артишоком, паприкой и бобами

Ризотто с сардинами, артишоком, паприкой и бобами

Автор Nadya 🇳🇱
45 мин
4 порции

Ингредиенты

Сардины в масле 120 гр (либо 12- 16 шт свежих)
Артишоки гриль в масле 180 гр
Бобы садовые (замороженные) 250 гр
Лук репчатый (или красный) 1 шт
Паприка красная 1 шт
Паприка желтая 1 шт
Помидоры сливка 125 гр
Рис для ризотто 300 гр
Вода 800 мл
Куриный бульон 1 кубик
Петрушка 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложите рис в форму для запекания. Нарежьте полукольцами лук и паприку. Помидоры нарежьте дольками и добавьте к остальным овощам, вместе с артишоками и половиной размороженных бобов.
2
Растворите бульонный кубик в кипятке и залейте рис. Приправьте по вкусу и плотно закройте форму фольгой. Запеките в разогретой до 200° духовке 20 минут.
3
Откройте фольгу и выложите сардины (если используете свежие, то слегка сбрызните оливковым маслом) и оставшиеся бобы запеките ещё 10 минут.
4
За это время рис должен приготовиться, но, на всякий случай, лучше проверить. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и наслаждайтесь!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!