
Ризотто с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Моркови 120 г
- Репчатого лука 120 г
- Болгарский перец 120 г
- Риса 1 стак.
- Брюссельской капусты 500 г
- Помидоры в собственном соку 1 б.
- Соль, перец и зелень
- Воды 3 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш отправляем в казанок и пережариваем, солим и перчим. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к фаршу, перемешиваем и дальше обжариваем. После морковь трём на крупной тёрке и также отправляем в казанок.
2
Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к фаршу с луком и морковью, перемешиваем и обжариваем минут 5. После отправляем баночку резаных помидор в собственном соку, перемешиваем, получается кашица. Добавляем 1 стакан риса, перемешиваем.
3
И заливаем 3 стаканами воды. Доводим до кипения. Добавляем порезанную на дольки брюссельскую капусту, делаем огонь потише и тушим до готовности риса и капусты. Это приблизительно минут 40 - 45. Пробуем на соль, если нужно то подсаливаем, и может быть доливаем воды.
4
Ризотто с брюссельской капустой готова!!! Приятного Аппетита!!!



4.96820
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)