avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с брюссельской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Моркови 120 г
  • Репчатого лука 120 г
  • Болгарский перец 120 г
  • Риса 1 стак.
  • Брюссельской капусты 500 г
  • Помидоры в собственном соку 1 б.
  • Соль, перец и зелень
  • Воды 3 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш отправляем в казанок и пережариваем, солим и перчим. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем к фаршу, перемешиваем и дальше обжариваем. После морковь трём на крупной тёрке и также отправляем в казанок.
2
Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к фаршу с луком и морковью, перемешиваем и обжариваем минут 5. После отправляем баночку резаных помидор в собственном соку, перемешиваем, получается кашица. Добавляем 1 стакан риса, перемешиваем.
3
И заливаем 3 стаканами воды. Доводим до кипения. Добавляем порезанную на дольки брюссельскую капусту, делаем огонь потише и тушим до готовности риса и капусты. Это приблизительно минут 40 - 45. Пробуем на соль, если нужно то подсаливаем, и может быть доливаем воды.
4
Ризотто с брюссельской капустой готова!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4