Ризотто с кабачком

Ризотто с кабачком

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Вкусный и сытный ризотто – с молодыми кабачками, луком и морковью, перцем. И пока на...
30 минут
4
10

Ингредиенты

чеснок 2 зубчика
масло сливочное 30 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
кабачок 1 шт.
рис для ризотто 1,5 стакан
бульон (куриный или овощной) 1 л
соль, специи по вкусу
оливковое (или растительное) масло
пармезан 30-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Лук нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем чеснок, затем убираем его из сковороды.
2
Добавляем сливочное масло, обжариваем лук, морковь.
3
Перец нарезаем кубиком и отправляем к овощам.
4
Кабачок нарезаем кубиком и отправляем в сковороду, чуть солим и обжариваем до мягкости.
5
Дoбaвим pиc, пepeмeшaем, oбжapивaем pиc c овощами 3-4 мин, чтoбы pиc пoкpылcя плeнкoй мacлa.
6
Добавим немного бульoнa, вapим дo пoглoщeния жидкocти pиcoм. Кaждую пocлeдующую пopцию бульона дoбaвляем пoслe пoлнoгo пoглoщeния пpeдыдущeй.
7
Посыпаем ризотто натертым на мелкую терку пармезаном.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
2
2
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!