Цукини тоннате

Цукини тоннате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#кукпадготовит #готовимвместе #кабачки #летниесалаты В каждом регионе Италии есть...
1 час
4 порции
26

Ингредиенты

цукини или молодых кабачков 1,5 кг
Для соуса:
варёных яйца 3
тунца в масле 150 гр
анчоусов 6-7
каперсов 3 ч.л.
воды 6-8 ст.л.
майонеза 2-3 неполных ст.л.
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини натираем на тёрке пластиками толщиной 2,5 мм.
2
Самый долгий процесс во всем приготовлении - это обжарить цукини на сковороде гриль с двух сторон.
3
Постепенно обжаривая, складываем ровными слоями готовые кабачки на тарелку.
4
Параллельно можно приготовить соус. Для этого в чашу блендера кладём тунец, предварительно слив излишки масла.
5
Затем добавляем порезанные на кусочки варёные яйца.
6
Анчоусы.
7
Каперсы.
8
Майонез, воду и перец и пробиваем до однородной консистенции.
9
🚩 Количество воды регулируйте по своему вкусу, если кажется, что соус немного густой можно добавить ещё немного, пока вас не будет устраивать консистенция.
10
Готовые кабачки раскладываем по тарелкам и поливаем соусом.
11
Можно в дополнение приготовить вегетарианские фрикадельки из рикотты и радиккио, рецепт приготовления которых вы найдёте на моём Ютуб канале Магия простых рецептов. https://youtu.be/jDd9hPZT6ac
12
Приятного аппетита и вкусных экспериментов 🤗😉
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!